最新动态

联系方式

兴化市领风网络技术有限公司
咨询:点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
地址:兴化市九洲城中城2号6-064商铺(老长途汽车站对面,信合大厦西50米)
电话:0523-83300556
手机:18001423889
邮箱:95576778@qq.com

新闻动态

互联网金融到处是坑,维金能为从业者提供必须的“水电煤”

针对购买建材过程中消费者保障最薄弱的环节,齐家网推出齐家钱包,在行业内首创全额担保服务,即当消费者收货、安装、验收建材确认满意后,货款才会付给商家。齐家钱包是维金根据齐家的需求量身定制的产品,除了担保支付外,还可以满足现金支付、组合支付等各种线上线下的支付场景,并且使得齐家网有自己的清结算能力。从2013年底立项,到2014年1月20号齐家钱包上线,仅用了2个多月时间。

齐家钱包只是俞强华打造互联网金融基础设施的案例之一。“做了快钱和盛付通以后,我看到更多的企业当业务量达到一定规模以后,都需要拥有自己的支付清结算能力和开展互联网金融服务的能力。在跟齐家合作之前,我还和新浪进行了深度合作,帮助新浪打造微博钱包、信用宝等产品。除了互联网企业,现在还有不少金融行业和传统行业的巨头在和我们深谈。我希望能用自己的能力和业界最先进的互联网金融基础设施帮助更多的企业。